martedì 10 marzo 2015

FARRO CON BROCCOLO

Quello di oggi é un piatto povero di ingredienti, facilissimo da realizzare ed indicato agli amanti del biologico e delle verdure, in questo caso dei broccoli.



INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di farro
800 gr di broccolo pulito
Sale, pepe e olio qb

PREPARAZIONE:

Pulire e tagliare i broccoli in ciuffi mentre facciamo bollire l'acqua, quando questa giunge ad ebollizione salare e buttare tutti gli ingredienti in padella.

   

Lasciare bollire per 20 minuti circa, scolare, condire a piacimento e servire! Io solitamente condisco con un po di pepe, aglio macinato, formaggio grattugiato è un filo d'olio!
Buon appetito a tutti!


5 commenti:

  1. Sembra davvero buona e soprattutto velocissima...la provero' di sicuro!

    RispondiElimina
  2. Buonissima, velocissima e facilissima, perchè a parte che tagliare il broccolo non c'è molto lavoro da fare... Prova prova, ti piacerà!

    RispondiElimina
  3. L'ho fatta oggi a pranzo...buonissimaaaaa, adesso vediamo quando tornano a casa i bambini da scuola cosa ne dicono, spero che gli piaccia perche' e' davvero velocissima da fare e poi e' sana 😊

    RispondiElimina