giovedì 4 giugno 2015

CURRY DI TACCHINO AL LATTE DI COCCO

Essendo un amante del cibo, ogni tanto mi piace svariare e provare piatti particolari e di diverse naziolatità. 
Oggi vi propongo una ricetta Tailandese che mi ha particolarmente soddisfatto!


INGREDIENTI per 2 persone:

250 gr petto di tacchino
200/250 ml latte di cocco (una scatolina)
1/2 peperone giallo
1/2 peperone rosso
75 ml brodo
1 cipolla rossa di tropea
2 cucchiai pieni di curry
20 gr di mandorle tritate
1/2 limone
peperoncino qb
prezzemolo qb

PREPARZIONE:

Per prima cosa puliamo e tagliamo i peperoni a piccoli tocchetti, mettiamoli in una bacinella e copriamoli con il brodo bollente per circa 5 minuti.
Tagliamo la cipolla a piccoli pezzi e facciamola soffriggere con un filo d'olio insieme al peperoncino, aggiunguiamo la scorza di limone, il latte di cocco, il brodo usato sui peperoni e il curry, lasciare andare per 5 minuti.


Aggiungiamo ora il tacchino, precedentemente tagliato a dadini, e lasciamo cuocere per altri 10 minuti, successivamente aggiungiamo i peperoni e continuiamo la cottura per altri 5/10 minuti.


Quando la salsina inizia a rapprendersi mettiamo le mandorle tritate e il prezemolo, mescoliamo e scaldiamo per un altro minuto.


Servire e mangiare.
Buon appetito a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento