giovedì 2 aprile 2015

SPAGHETTI ALLA CIPOLLA

Per la felicità dell'alito di tutti, oggi preparo una dei miei primi preferiti.



INGREDIENTI per 4 persone:

3 cipolle bionde medie
320 gr spaghetti integrali
80 gr formaggio grattuggiato
peperoncino, aglio, prezzemolo, sale e pepe qb

PREPARAZIONE:

Far appassire le cipolle tagliate grossolanamente insieme all'olio e aglio, aggiungere un
pò d'acqua per non farle rinsecchire, salare, pepare e spolverare con peperoncino.

 

Quando le cipolle si sono ammorbidite aggiungere il prezzemolo e lasciare cuocere coperto per altri 5 minuti, nel frattempo far bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Passati i 5 minuti togliere le cipolle e frullarle con un minipimer a immersione aggiungendo il formaggio grattuggiato.

 

Rimettere il composto in padella e, una volta scolata, aggiungere la pasta e mischiare su fiamma media.

 

Servire e mangiare.
Buon appetito a tutti!



Nessun commento:

Posta un commento