Quello di oggi é un piatto povero di ingredienti, facilissimo da realizzare ed indicato agli amanti del biologico e delle verdure, in questo caso dei broccoli.
INGREDIENTI per 4 persone:
320 gr di farro
800 gr di broccolo pulito
Sale, pepe e olio qb
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare i broccoli in ciuffi mentre facciamo bollire l'acqua, quando questa giunge ad ebollizione salare e buttare tutti gli ingredienti in padella.
Lasciare bollire per 20 minuti circa, scolare, condire a piacimento e servire! Io solitamente condisco con un po di pepe, aglio macinato, formaggio grattugiato è un filo d'olio!
Buon appetito a tutti!
Sembra davvero buona e soprattutto velocissima...la provero' di sicuro!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaBuonissima, velocissima e facilissima, perchè a parte che tagliare il broccolo non c'è molto lavoro da fare... Prova prova, ti piacerà!
RispondiEliminaL'ho fatta oggi a pranzo...buonissimaaaaa, adesso vediamo quando tornano a casa i bambini da scuola cosa ne dicono, spero che gli piaccia perche' e' davvero velocissima da fare e poi e' sana 😊
RispondiEliminaBrava Cri! Veloce e sana! Cmq buonissima! 😉
Elimina