INGREDIENTI:
4 o 5 zucchine (dipende dalla grandezza)
1 mozzarella da 200gr
1/2 cipolla
200 ml di passata di pomodoro
Olio, sale, pepe e origano qb
Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Lavare le zucchine e affettarle per la lunghezza con uno spessore di 5 mm circa, scottarle sulla piastra rovente.
Nel frattempo sminuzzare la cipolla, prepare il soffritto e aggiungere il pomodoro, aggiustare di sale, pepe e mettere l'origano.
Quando tutte le zucchine sono state scottate, affettare la mozzarella e riempire una pirofila a strati, alternando prima zucchine, poi mozzarella e poi pomodoro.
Continuare così fino a riempire la pirofila ed esaurire gli ingredienti, poi spolverizzare con il parmigiano.
Infornare per 20 minuti a 180^ quindi gratinare per 2 minuti.
Togliere dal forno, lasciare intiepidire e servire.
Buon appetito a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento