INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE:
200 gr di quinoa
1/2 peperone giallo
3 cipollotti
8 carciofi sott'olio
100 gr di rucola
100 gr di feta
sale, pepe, basilico, olio qb
500 ml brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Per prima cosa sciacquare la quinoa e lavare i peperoni.
Far scaldare tre cucchiai di olio in padella per un minuto, aggiungere la quinoa e far saltare per 3 minuti, successivamente coprire il tutto con il brodo vegetale e far cuocere a fuoco lento per 15 minuti, finchè non si sia asciugato tutto, mescolando di tanto in tanto.
Una volta che la quinoa è pronta la lasciamo raffreddare e iniziamo a prepare il condimento.
Puliamo il peperone privandolo dei semi e tagliamolo a pezzetti, puliamo i cipollotti e affettiamoli, scoliamo e tagliamo i carciofi, tagliamo la rucola e sminuzziamo la feta.
Mischiare bene tutti gli ingredienti e aggiungere la quinoa, una spruzzata di basilico, sale e pepe a piacere e un filo d'olio.
Impiattare, servire e mangiare.
Buon appetito a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento