Per la felicità dell'alito di tutti, oggi preparo una dei miei primi preferiti.
INGREDIENTI per 4 persone:
3 cipolle bionde medie
320 gr spaghetti integrali
80 gr formaggio grattuggiato
peperoncino, aglio, prezzemolo, sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Far appassire le cipolle tagliate grossolanamente insieme all'olio e aglio, aggiungere un
pò d'acqua per non farle rinsecchire, salare, pepare e spolverare con peperoncino.
Quando le cipolle si sono ammorbidite aggiungere il prezzemolo e lasciare cuocere coperto per altri 5 minuti, nel frattempo far bollire l'acqua e cuocere la pasta.
Passati i 5 minuti togliere le cipolle e frullarle con un minipimer a immersione aggiungendo il formaggio grattuggiato.
Rimettere il composto in padella e, una volta scolata, aggiungere la pasta e mischiare su fiamma media.
Servire e mangiare.
Buon appetito a tutti!
Nessun commento:
Posta un commento