lunedì 25 maggio 2015

SEITAN AI FUNGHI PORCINI

Questa è una ricetta adatta anche alla cucina vegetariana e/o vegana, un piatto molto saporito!



INGREDIENTI per 2 persone:

300 gr di seitan al naturale
1 mela gialla
150/200 gr di funghi porcini
1 porro
1 patata
1 pezzo di zenzero fresco
1 limone
1/2 cucchiai di aceto balsamico
sale, pepe, erbe saporite, olio qb

PREPARZIONE:

Pulire e tagliare il porro e la patata in piccoli pezzi, metterli in una padella e coprirli con acqua. Portare ad ebollizione e lasciare cuocere finchè divantano teneri. Aggiungere lo zenzero e lasciare raffreddare, poi frullate il tutto fino ad ottenere una crema.



Nel frattempo tagliate il seitan e la mela a listarelle, saltate in padella con un filo d'olio, il limone e l'aceto, fate cuocere per circa 5 minuti, aggiungete le erbe, il sale e il pepe.



In un altra padella fate saltare i funghi con un filo d'olio, insaporiteli e al termine della cotture aggiungere il seitan e la mela.


Impiattare ora il seitan su base di crema di porri e patate.
Servire e mangiare.
Buon appetito a tutti! 



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