domenica 22 marzo 2015

TROFIE AL PESTO

Oggi, che è domenica, ci mangiamo un piatto un pò più sostanzioso, molto gustoso, appetitoso e saziante!




INGREDIENTI per 4 persone:

320 gr di trofie
300 gr di fagiolini puliti
350 gr di patate
200 gr di pesto alla genovese

PREPARAZIONE:

Per prima cosa pulire i fagiolini tagliando i capi e togliendo il "filo" centrale, pelare le patate e tagliarle a tocchetti.
Nel frattempo mettere a bollire l'acqua salata per la cottura.



Quando l'acqua è giunta ad ebollizione buttiamo in padella la verdura e lasciamo cuocere per circa 7/8 minuti.
Trascorso questo tempo buttiamo anche le trofie e continuiamo la cottura per altri 10 minuti circa.
A cottura ultimata scoliamo tutto insieme e condiamo con il pesto e un pò d'acqua di cottura per riuscire ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.



Io personalmente ci aggiungo anche un pò di fontina vera aosta a cubetti, che la rende un piatto filante e ancora più gustoso.
Servire e mangiare.
Buon appetito a tutti!



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