domenica 8 marzo 2015

SPAGHETTI PORRO E RADICCHIO ROSSO

Dopo parecchio tempo rieccomi all'opera!
Oggi si cucina uno dei miei primi preferiti, molto semplice e veloce ma allo stesso tempo molto molto gustoso! Buon appetito a tutti!



INGREDIENTI per 4 persone:

300 gr di porro
300 gr di radicchio trevisano tardivo
320 gr di spaghetti
Sale, pepe qb

PREPARAZIONE:

Affettare grossolanamente il porro e farlo appassire in padella con un filo di olio e, se vi va, uno spicchio d'aglio, nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
Tagliare grossolanamente anche il radicchio, aggiungerlo ai porri e lasciar cuocere a fiamma bassa per circa dieci minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po' d'acqua per non far asciugare troppo la verdura, aggiungete sale e pepe a piacimento, oppure un dado se preferite...

 
Nel frattempo l'acqua sarà pronta, salate e buttateci la pasta, a cottura ultimata scolate la pasta passatela in padella con il condimento per ancora un paio di minuti, mischiate e servite!
buon appetito a tutti!


Nessun commento:

Posta un commento